Valdés: "Una derrota dolorosa"

• El portero del Barça animó a la afición azulgrana tras caer ante Osasuna (3-2) y perder tres puntos que les alejan "de nuestro objetivo en la Liga".
lainformacion.com

El Barcelona ahogó a Osasuna en los últimos minutos, pero no consiguió puntuar en el Reyno de Navarra. Valdés encajó tres goles en Liga por primera vez desde 2009 y asumía el resultado: "Una derrota dolorosa que nos aleja de nuestro objetivo en la Liga. Día muy duro por todo, quiero mandar mucho ánimo a la afición. Un abrazo", escribía en su perfil oficial de la red social Twitter.

El guardameta catalán no quiso comentar la actuación del árbitro andaluz Paradas Romero, que anuló un gol a Alexis Sánchez muy protestado por los jugadores del Barcelona. El colegiado, además, expulsó a Mascherano en los últimos minutos y enseñó varias tarjetas por protestar.

Andrés Iniesta no pudo ayudar a sus compañeros en Pamplona y lamentó la derrota a través de Twitter: "Derrota dura. Pudimos reaccionar pero no fue suficiente. Hay que seguir hasta el final. Ahora a preparar el partido de Champions", escribía el albaceteño. Los jugadores del Barcelona ya piensan en el Bayer Leverkusen.