Valladolid 1-0 Barcelona: así vivimos el partido

• Los azulgranas completaron uno de los peores partidos de la temporada y podrían decir adiós a muchas de las opciones en la Liga.
    • El equipo pucelano hizo bueno el gol de Rossi en la primera mitad para continuar en la lucha por salvar al categoría.

Valladolid 1-0 Barcelona

Gracias por seguir el partido en lainformacion.com. Hasta la próxima.FINAL

El Barça no se acerca a la portería de Mariño.90+3

Javi Guerra fuerza el saque de banda en el campo del Barça.90+1

No llega Messi... saque de puerta. Queda poco más de dos minutos.90'

4 minutos de añadido.89'

Balón largo que termina en las mano de Mariño.88'

Fuera de juego de Dani Alves, que se cabrea y chuta por encima de la portería. No le beneficia...87'

El Valladolid se ha metido decididamente en su área. Quedan 15 minutos.73'

Más cambios, ahora en el Barça. Martino quita a Neymar y entra Tello. También se retira Piqué por Sergi Roberto.71'

Agota los cambios JIM, que no quiere problemas y retira a Bergdych para dar entrada a Valdet Rama.69'

Falta de Bergdych sobre Dani Alves y el Barcelona pide la segunda amarilla para el marroquí.67'

Cambio en el Valladolid. Se retira Manucho y entra Óscar.66'

Lanzó muy alto Rueda.65'

Amarilla para Piqué. Manucho intentó un regate desde el suelo y el balón golpeó en la mano de central a un metro del área.62'

Cambio en el Barcelona. Martino quita a Cesc para dar entrada a Alexis.60'

Centro muy largo de Dani Alves que no encuentra rematador. Va a salir Alexis.57'

Cambio en el Valladolid. Se marcha Marc Valiente y entra Sastre.56'

¡¡PERDONA NEYMAR!! Al brasileño le llegó un balón rebotado y desde el pico del área pequeña chutó alto incomprensiblemente. No tenía a nadie a un metro de distancia...55'

Jugadón de Bergdych por la izquierda, pero su centro atrás no lo remató Manucho.53'

¡HUYYY! Jugada larguísima del Barcelona en el área local, en la que pudo marcar Cesc, Pedro... o cualquier jugador que hubiera metido el pie en varios centros consecutivos.52'

Amarilla para Rossi.50'

Pared entre Messi y Cesc, pero el último toque del centrocampista fue algo largo. Saque de puerta.48'

¡¡MARIÑOOOO, MARIÑOOOO!! Messi llegó algo forzado al mano a mano y su disparo con la derecha lo sacó con la izquierda el portero. Saque de esquina.47'

Amarilla para Bergdych.47'

Disparo muy cruzado de Adriano.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!¿Remontada o crisis en 'Can Barça'? En 45 minutos lo sabremos.Descanso

Según los datos de @2010MisterChip, el Barcelona solo ha remontado una vez en Valladolid tras marcharse perdiendo al descanso. Fue el 15 de marzo de 1998.Decasno

El Barcelona no ha llegado ni una vez con balón al área en la primera mitad, solo ha chutado desde fuera. Esta estadística refleja que ha sido una de las peores primeras partes de los azulgranas en la temporada.Descanso

Valladolid 0-1 Barcelona.44'

Bergdich fuerza el córner ante Alves. Peligro.43'

Martino (desde el palco) ha colocado para el último tramo a Messi y Neymar por el centro, Pedro por la izquierda y Alves por la derecha.42'

Neymar pierde otro balón. No está acertado el brasileño.40'

Centro muy pasado de Adriano desde la izquierda. Saque de puerta.38'

Gol anulado a Pedro. El canario estaba adelantado cuando recibió el pase, después definió bien por encima de Mariño.37'

Apertura para Rukavina en la derecha, pero el lateral no llega a centrar por poco. Mascherano había estado atento.36'

Disparo de Cesc que atrapa Mariño. Despierta el Barcelona.35'

¡Mariño de nuevo! Messi arrancó desde la derecha, tiró la diagonal y su disparo fue algo centrado.34'

Pase largo de Manucho para Guerra que se marcha fuera de banda. Cada vez que el Valladolid roba el balón en el centro crea mucho peligro.32'

¡A las manos de Mariño! Leo buscó el palo del portero, pero el balón fue muy centrado.31'

Mitrovic ha parado en falta a Messi a escasos centímetros del área. Peligro.28'

Disparo alto de Fausto Rossi, que buscaba el segundo gol de la tarde por encima de la barrera.27'

Falta muy peligrosa para el Valladolid. Javi Guerra regateó a Mascherano y cuando iba a disparar desde la frontal le trabó Cesc.25'

Javi Guerra intentó marcharse de Piqué con un toque con la espuela, pero el central ahora sí estuvo atento.23'

Cae Pedro cerca del área del Valladolid, pero el colegiado no señala nada.21'

Continúa el lío en la zaga del Barça. Ni Piqué ni Mascherano están acertados.19'

Pase de Messi para Neymar, pero el brasileño estaba en posición antirreglamentaria.

El italiano aprovechó un balón suelto en el área para enganchar un buen disparo con la derecha y superar a Valdés. Salta la sorpresa, Valladolid 1-0 Barcelona.17'

¡¡GOOL DEL VALLADOLID, GOOOOL DE ROSSI!!16'

Piqué evita el remate de Manucho tras un centro de Bergdich. Córner.15'

Pedro se marchaa por velocidad, pero le robó limpiamente el balón Álvero Rubio. Era el último defensor.13'

Otro córner para el Valladolid, que está creando peligro con balones a la espalda de los centrales.10'

¡¡MARIÑOOO!! Messi arrancó desde su propio terreno de juego, se marchó por velocidad y su disparo desde la frontal lo despejó a saque de esquina el portero.9'

El envío de Rossi se marcha muy largo, el Bará sale a la contra.8'

Adriano peina el balón con la cabeza para evitar el remate de Marc Valiente. Saque de esquina para el Valladolid.5'

¡Atrapa Valdés! Javi Guerra remató en semifallo con la pierna izquierda desde dentro del área.3'

El partido comienza con el guión 'pactado' El Barça domina sin problemas, pero todavía no crea peligro.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!15:55

Saltan los jugadores al terreno de juego.15:40

JIM ha optado por 5 defensas y Manucho en ataque. El planteamiento local está claro: juntarse cerca de su área y enviar balones aéreos para que los baje el corpulento delantero.15:35

Ya calientan los protagonistas sobre el césped. Se espera un gran ambiente en Valladolid.15:30

El Valladolid ha perdido en sus últimos ocho enfrentamientos con el Barcelona en la Liga con un promedio de 3,4 goles encajados. (Dato vía Dzelaya_FCB1899)15:25

Ante el Valldolid, Mascherano cumple 100 partidos con la camiseta del Barcelona.15:15

Día perfecto en Valladolid para jugar el fútbol. El termómetro de lainformacion.com marca 19ºC. Foto: Twiiter @LluisFlaquer.15:08Alineación del Valladolid: Mariño, Rukavina, Rueda, Mitrovic, Peña, Valiente, Rossi, Rubio, Bergdich, Guerra y Manucho.15:02Alineación del Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano; Busquets, Xavi, Cesc, Pedro, Messi, Neymar 15:00

¡Buenas tardes! bienvenidos a un nuevo directo de lainforrmacion.com. A las 16:00 comienza el partido entre Valladolid y Barcelona en el estadio de Zorrilla. Desde ya te cuento toda la previa. ¡Arrancamos!