Valladolid y Athletic Club jugarán el viernes el Trofeo Ciudad de Valladolid

• El Real Valladolid y el Athletic Club de Bilbao, que se enfrentaron el pasado domingo en liga con triunfo para los vizcaínos por 2-0, volverán a verse las caras el próximo viernes a las 20:00 horas y en el estadio José Zorrilla, con motivo de la XXXIX edición del Trofeo Ciudad de Valladolid.

Valladolid, 4 sep.- El Real Valladolid y el Athletic Club de Bilbao, que se enfrentaron el pasado domingo en liga con triunfo para los vizcaínos por 2-0, volverán a verse las caras el próximo viernes a las 20:00 horas y en el estadio José Zorrilla, con motivo de la XXXIX edición del Trofeo Ciudad de Valladolid.

Según ha informado el club castellano, el encuentro servirá para dar minutos de juego a sus plantillas durante el parón liguero por los partidos de selecciones internacionales.

El Athletic Club solo ha participado en una ocasión anteriormente en el Trofeo Ciudad de Valladolid, concretamente en el 2008, con victoria blanquivioleta por 5-2.

El precio único de las entradas para el Trofeo Ciudad de Valladolid será de 10 euros y estarán disponibles en la taquilla del Fondo Sur del Estadio José Zorrilla desde las 18:00 horas del viernes.