Varios heridos en pelea multitudinaria al final de un partido de juveniles

• El Apedem Montilla ha ascendido esta tarde a la Liga Nacional de Juveniles de fútbol, la segunda categoría nacional, tras un partido con el CD San Roque de Lepe que ha terminado con una batalla campal entre futbolistas y público en el terreno de juego con algunas personas heridas.

Lepe (Huelva), 25 may.- El Apedem Montilla ha ascendido esta tarde a la Liga Nacional de Juveniles de fútbol, la segunda categoría nacional, tras un partido con el CD San Roque de Lepe que ha terminado con una batalla campal entre futbolistas y público en el terreno de juego con algunas personas heridas.

El partido se ha disputado en el campo Municipal de Lepe (Huelva), y los cordobeses acudían con una renta a favor de la ida de 3-2, mientras que el encuentro de hoy ha terminado con empate a 2.

Los dos equipos llegaron a los minutos finales con 1-1 en el marcador, y prácticamente en dos minutos se produjo el 2-2, y se llegaron a unos minutos finales muy intensos.

Los nervios de los jugadores se desataron al final del encuentro, y algunos de ellos se enzarzaron en una pelea y tuvieron que ser separados, sin que los cordobeses pudiesen celebrar el ascenso de categoría por este motivo.

Algunos espectadores, incluidos padres de los jugadores, salieron al terreno de juego tanto para participar en la pelea como para separar a los jugadores, aunque durante varios minutos la escena en el césped fue de decenas de personas enzarzadas en una pelea, hasta que ambos conjuntos han podido llegar a la zona de vestuarios, tras una portería, y encerrarse en sus vestuarios.

El servicio de emergencias sanitarias 061 ha confirmado que ha habido al menos dos personas atendidas en el terreno de juego tras la pelea, de las que al menos una ha sido trasladada a un centro sanitario.