Venezolano González y mexicano Gutiérrez sobrevive a carrera con 14 abandonos

• El venezolano Rodolfo González (Caterham) y el mexicano Esteban Gutiérrez (Lotus GP) han logrado sobrevivir a la segunda carrera de las GP2 Series del Gran Premio de Mónaco que ha sido muy accidentada, con catorce abandonos y que se ha adjudicado el británico Jolyon Palmer (iSport International).

Montecarlo, 26 may.- El venezolano Rodolfo González (Caterham) y el mexicano Esteban Gutiérrez (Lotus GP) han logrado sobrevivir a la segunda carrera de las GP2 Series del Gran Premio de Mónaco que ha sido muy accidentada, con catorce abandonos y que se ha adjudicado el británico Jolyon Palmer (iSport International).

El inicio de la carrera fue caótico, puesto que de los catorce abandonos, diez se produjeron en un multitudinario accidente en la primera vuelta, entre ellos los de los venezolanos Johnny Cecotto (Barwa Addax), ganador el viernes de la primera carrera, y Giancarlo Serenelli (Venezuela GP).

Igualmente, el italiano Fabrizio Crestani, compañero de Serenelli en la escudería venezolana, se ha visto apartado de la carrera en la octava vuelta, mientras que en la vuelta 12 de las 30 de las que se componía la carrera, el colombiano Julián Leal (Trident Racing) también ha abandonado la prueba por un problema en su monoplaza.