Venezuela, fuera de la final de velocidad por equipos

• La pareja venezolana formada por Daniela Larreal y Mariaesthela Vilera quedó hoy fuera de las medallas de la competición femenina de velocidad por equipos de ciclismo en pista al caer en la primera ronda con un tiempo de 34,415.

Londres, 2 ago.- La pareja venezolana formada por Daniela Larreal y Mariaesthela Vilera quedó hoy fuera de las medallas de la competición femenina de velocidad por equipos de ciclismo en pista al caer en la primera ronda con un tiempo de 34,415.

Larreal afirmó a Efe tras la prueba que era "difícil bajar la marca para estar entre las cinco primeras" de la ronda previa a la final.

Mariaesthela Vilera "es una corredora muy joven, son sus primeros Juegos Olímpicos y no le podía pedir que me diera el relevo en menos de 19 segundos. Estoy contenta con este diploma olímpico", señaló la venezolana.

Las parejas china y alemana se disputarán el oro esta tarde tras clasificarse como las dos primeras de la primera fase, mientras que Australia y Holanda lucharán entre sí por el bronce.

Las británicas Jessica Varnish y Victoria Pendleton, favoritas a las medallas quedaron descalificadas de la prueba en la primera fase.