Venezuela golea a República Dominicana y Costa Rica supera a Haití

• La selección de Venezuela goleó hoy por 6-2 a la de República Dominicana y Costa Rica 3-0 a la de Haití en el fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Veracruz (México), 20 nov.- La selección de Venezuela goleó hoy por 6-2 a la de República Dominicana y Costa Rica 3-0 a la de Haití en el fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Costa Rica lidera el grupo B con seis puntos en dos salidas. Venezuela y Nicaragua tienen tres. Y cierra en blanco República Dominicana.

La venezolana Gabriela García marcó doblete a los 10 y 82 minutos. Ampliaron la cuenta Alexyar Cañas (m.18), Leury Basanta (m.52), Tahicelis Marcano (m.56) ampliaron el marcador. La dominicana Denny Vargas anotó en propia puerta (m.95).

Alexandra Nuñez (m.45+1) y Betzaida Ubri (m.68) recortaron diferencias.

En el segundo partido, Costa Rica se impuso a Nicaragua con gol de penalti de Katherie Alvarado a los 10 minutos, y los de Carolina Venegas (m.44) y Gloriana Villalobos (m.92).

La actividad del grupo A cerrará mañana con los partidos México-Haití y Trinidad y Tobago-Colombia.

México y Colombia, que empataron a un tanto en la primera jornada, encabezan con cuatro unidades el grupo A.

Las anfitrionas lideran con mejor saldo goleador mientras que Haítí y Trinidad son tercero y cuarto, respectivamente.