Vettel saldrá desde la 'pole' en Corea y Alonso arrancará quinto

• El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) saldrá desde la primera posición mañana, domingo, en el Gran Premio de Corea, la decimocuarta prueba del Mundial, que se disputa en el circuito de Yeongam, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) arrancará desde la quinta posición.

Redacción deportes, 5 oct.- El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) saldrá desde la primera posición mañana, domingo, en el Gran Premio de Corea, la decimocuarta prueba del Mundial, que se disputa en el circuito de Yeongam, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) arrancará desde la quinta posición.

Vettel (Red Bull), que lidera el Mundial con 247 puntos, sesenta más que Alonso, logró su cuadragésima segunda 'pole' en Fórmula Uno al cubrir la pista coreana, de 5.615 metros, en un tiempo de un minuto, 37 segundos y 202 milésimas, 218 menos que el inglés Lewis Hamilton (Mercedes).

Alonso, que logró el sexto tiempo (1:38.038), saldrá quinto, gracias a la pérdida de diez puestos en parrilla, por sanción, del australiano Mark Webber (Red Bull), que logró el tercer tiempo de la calificación (1:37.464).