Victoria de estadounidenses Gibb-Rosenthal ante los brasileños Alison-Emanuel

• Los estadounidenses Jake Gibb y Sean Rosenthal, terceros cabezas de serie, se han proclamado campeones del Grand Slam de Gstaad (Suiza), del circuito mundial de voley playa, al derrotar en la final a la pareja brasileña Alison Cerutti-Emanuel Rego, segunda preclasificada.

Redacción deportes, 8 jul.- Los estadounidenses Jake Gibb y Sean Rosenthal, terceros cabezas de serie, se han proclamado campeones del Grand Slam de Gstaad (Suiza), del circuito mundial de voley playa, al derrotar en la final a la pareja brasileña Alison Cerutti-Emanuel Rego, segunda preclasificada.

Los norteamericanos vencieron por 2-0, con parciales de 21-17 y 21-17, en 38 minutos de partido, para adjudicarse su segundo triunfo consecutivo y el cuarto de la temporada.

Los italianos Daniele Lupo y Paolo Nicolai se llevaron el bronce al ganar a los primeros favoritos, los estadounidenses Phil Dalhausser-Todd Rogers, campeones olímpicos en Pekín 2008, por 2-0 (21-19 y 21-18).