Victoria del madrileño Rubén Gracía

• El madrileño Rubén García (Mitsubishi Montero) se impuso hoy en la Baja Almanzora, primera prueba del Campeonato de España de Rallys Todoterreno que sólo pudieron acabar 16 de los 39 coches inscritos.

Redacción deportes, 7 abr.- El madrileño Rubén García (Mitsubishi Montero) se impuso hoy en la Baja Almanzora, primera prueba del Campeonato de España de Rallys Todoterreno que sólo pudieron acabar 16 de los 39 coches inscritos.

García ganó la octava edición de la carrera, que se disputa en la provincia de Almería, por delante de Luis Recuenco (Mitsubishi L-200) y Antonio López Collado (Mitsubishi Montero).

Isidre Esteve, con un buggy Polaris Rzr, fue décimo, y Marc Blázquez, con un coche idéntico, decimotercero.

El veterano piloto Josep Maria Servià, que reaparecía en competición tras varios años retirado, tuvo que abandonar el primer día por una avería.