Victoria final de Tony Martin y última etapa para el colombiano Betancourt

• El alemán Tony Martin, del equipo Omega Pharma, logró hoy la victoria final en la Vuelta ciclista a Bélgica, una vez disputada en Engis la quinta y última etapa, de 208,5 kilómetros entre Clavier y Engis y en la que se impuso el colombiano Carlos Alberto Betancourt, del Acqua&Sapone).

Redacción deportes, 27 may.- El alemán Tony Martin, del equipo Omega Pharma, logró hoy la victoria final en la Vuelta ciclista a Bélgica, una vez disputada en Engis la quinta y última etapa, de 208,5 kilómetros entre Clavier y Engis y en la que se impuso el colombiano Carlos Alberto Betancourt, del Acqua&Sapone).

Betancourt fue el más fuerte en la etapa final y se impuso en el sprint por delante del belga Kevin Pauwels y el ruso Sergueï Firsanov.

El colombiano, de 22 años, firmó en Engis su primer triunfo de la temporada y el segundo de su carrera como profesional.

Durante la etapa final Tony Martin vio peligrar su triunfo, ya que el español Carlos Barredo, cuarto en la general, se metió en una escapada junto a otros ocho corredores a cincuenta kilómetros de la llegada.

Sin embargo, Martin sacó fuerzas para liderar al pelotón y enlazar con los escapados a pocos kilómetros del final.

El alemán se impuso en la general por delante del holandés Lieuwe Westra y Carlos Barredo, tercero en el podio.