Victorias en Gstaad de Chen-Zhang y Santos-Filho

• Las chinas Chen Xue y Zhang Xi, en categoría femenina, y los brasileños Ricardo Santos y Alvaro Filho, e la masculina, ganaron hoy la prueba del Circuito Mundial de voley playa disputada en la localidad suiza de Gstaad.

Madrid, 14 jul.- Las chinas Chen Xue y Zhang Xi, en categoría femenina, y los brasileños Ricardo Santos y Alvaro Filho, e la masculina, ganaron hoy la prueba del Circuito Mundial de voley playa disputada en la localidad suiza de Gstaad.

Chen y Zhang, actuales campeonas del mundo y segundas cabnezas de serie del torneo, se colgaron el oro en Gstaad al derrotar en la final a las brasileñas Liliane Maestrini y Barbara Seixas por 2-0 (21-16 y 21-14).

En la final masculina, Santos y Filsho ganaron hoy su primer oro desde que forman pareja al batir en la final a sus compatriotas Pedro Solberg Salgado y Bruno Oscar Schmidt por 2-0 (21-16 y 21-18).