El entrenador del Adarve saltó al campo para frenar una contra del Diocesanos en una acción lamentable

• Óscar Fernández Novillo frenó un contragolpe del Colegios Diocesanos de la División de honor de Juveniles en el minuto 93 con 3-3 en el marcador.

El colegiado expulsó al entrenador después de que se formara una tangana sobre el césped de la Vereda de Ganapanes.

En entrenador del Adarve salta al campo para frenar una contra rival en una acción lamentable
Youtube
V.G.

El partido entre el Unión Adarve (Madrid) y el Colegios Diocesanos (Ávila) de la División de honor de Juveniles terminó en tangana después de una lamentable y antideportiva acción del entrenador local. En el minuto 93 y con empate 3-3 en el marcador, Óscar Fernández Novillo se metió en el campo para robarle el balón a un jugador y frenar un contragolpe de tres jugadores que apuntaba a ser el 3-4.

Todos el banquillo visitante saltó al campo al unísono para protestar la acción ante la incredulidad de los locales. Un jugador empujó al entrenador visitante y terminó por montarse la refriega. El árbitro expulsó al entrenador Óscar Fernández Novillo, algo que no evita el enfado de todo el club Colegio Diocesanos.Adarve-Diocesanos el entrenador del Adarve se mete en el campo para cortar una contra, 3-3 en marcador minuto 92 pic.twitter.com/sxEBi4rwaT— Carrusel Deportivo (@carrusel) 12 de marzo de 2017