Villaecija, octava, en los 10 kilómetros en los que se impone Risztov

• La española Erika Villaecija fue octava en la prueba de 10 kilómetros de natación en aguas abiertas, disputada en Hyde Park, en el centro de Londres, en una carrera en la que se impuso la húngara Eva Risztov.

Londres, 9 ago.- La española Erika Villaecija fue octava en la prueba de 10 kilómetros de natación en aguas abiertas, disputada en Hyde Park, en el centro de Londres, en una carrera en la que se impuso la húngara Eva Risztov.

Villaecija entró a 1:11.3 de Risztov, quien batió a la estadounidense Haley Anderson en los últimos quinientos metros después de haber liderado la prueba desde la tercera vuelta de las seis que dieron al lago "The Serpentine".

Anderson tocó la tabla de meta en la segunda plaza para ganar la medalla de plata, y la italiana Martina Grimaldi en la tercera. La británica Keri-anne Payne, campeona del mundo en 2011 en Shanghái, fue cuarta.