Villarreal - Barcelona: así vivimos el partido en directo

• El equipo azulgrana homenajeó a Vilanova con una remontada al equipo de Marcelino, que se marcó dos goles en propia puerta.
    • El Villarreal no pudo sumar, pero tiene virtualmente asegurada su plaza en la próxima Europa League.

Villarreal 2-3 BarcelonaFinalVillarreal 2-3 Barcelona, remontada de los azulgranas para seguir en la pelea por la Liga.
90+1Hay tres minutos de añadido.90'Cambio en el Barcelona. Se marcha Pedro y entra Sergi Roberto.90'Amarilla para Cani por protestar.89'Amarilla para Trigueros por una falta de desesperación ante Alves. Se pierde el próximo partido.88'Centro de Pedro para Messi que desbarata Mario.87'El Barça duerme el partido con su jeugo en los últimos minutos. Ha entrado Uche en el Vilarreal en lugar de Gio.85'Trigueros bota la falta y despeja la defenza del Barça.84'Amarilla para Busquets por una falta sobre Aquino en el pico del área. Había dudas de si era dentro...Pase de Busquets, Cesc cede con la cabeza para Leo y el delantero no perdona. Remontada en 17 minutos. Villarreal 2-3 Barcelona82'¡¡GOOL DEL BARÇA, GOOOL DE MESSI!!80'¡¡ASENJOOOO!! Falta directa de Messi que se colaba por la escuadra y el portero vuela. Córner.Centro de Alves desde la derecha, el central está solo, pero remata a Asenjo a bocajarro. Tremendo error. Villarreal 2-2 Barcelona.78'¡¡GOOL DEL BARÇA, GOOOL DE MUSACCHIO EN P.P!!76'Acaban de tirar un trozo de platano a Dani Alves, el brasileño lo ha cogido y se lo ha comido. Como suena.75'Messi, Cesc y el disparo del '4' termina en córner.73'El Villarreal ha retrasado unos metros, pero sus contraataques son muy peligrosos. Ahora robó Manu Trigueros, pero el control posterior de Pereira fue con la mano.71'Cani centra, Bartra la saca, Pedro sale a la contra, recibe Messi y el argentino pierde ante Jokic. No está fino el '10'.68'Centro de Cesc que despeja la muralla amarilla. El Barça quiere más.Dani Alves pone un centro desde la derecha, el balón rebota en las dos piernas del central y se cuela por encima de su portero. Villarreal 2-1 Barcelona65'¡¡GOOL DEL BARÇA, GOOOL DE GABRIEL EN P.P!!62'Doble cambio en el Barcelona. Se retiran Alexis y Xavi; entran Tello y Cesc.61'¡¡HUUYYYY!! Jugada de Alves por la derecha, centra raso, Xavui abre las piernas y deja pasar el balón para la llegada de Iniesta, que con el interior de la derecha coloca el balón junto al palo... pero por fuera.59'Mascherano le gana la carrera a Gio.56'Amarilla para Mario por una falta sobre Messi.Contra veloz del Villarreal, Giovani centra desde la derecha para la llegada del canterano que con la cabeza coloca el balón en el palo alejado a Pinto.Villarreal 2-0 Barcelona55'¡¡GOOL DEL VILLARREAL, GOOOL DE MANU TRIGUEROS!!54'¡Exhibición del portero! Messi chuta a la escuadra una falta y vuela el arquero... Paradón.52'¡A-S-E-N-J-O! Jugada de Messi desde la derecha, llega a la frontal y busca el segundo palo, pero el portero vuela para evitar un gol seguro.50'¡¡Asenjo de nuevo!! Alexis llegó antes al balón e intentó batirle por bajo, pero reaccionó rápido para enviar el balón a cóner.48'Centro de Alves que deja pasar Musachio y no llega Iniesta por poco.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!Tomas Pina y Perbet tuvieron que marcharse lesionados del terrno de juego.El Barcelona comenzó con intenciones, pero se fue apagando con el paso de los minutos. Poco a poco el Villarreal fue haciendo daño al contraataque hasta que Cani anotó el primer gol del partido.DescansoVillarreal 1-0 Barcelona, gol de Cani en la última jugada de la primera parte.Pereira se marcha por la izquierda, pone un centro raso para la llegada de Cani, que con el interior de la derecha pone el balón junto al palo de Pinto. Villarreal 1-0 Barcelona45'¡¡GOOL DEL VILLARREAL, GOOOL DE CANI!!44'Giovani gana la línea de fondo, pone el pase atras, remata Aquino y Bartra saca el balón bajo los palos.41'Messi para Alexis, sale el Barça al contraataque, el chileno se mete en el área y Jokic se lanza al suelo para tapar el disparo.39'Messi se va de uno, de dos... entrega a Pedro y el disparo del canario rebota en Jokic.37'Centro de Pedro que rebota en Mario. Hay coórner para el Barça.35'Segundo cambio por lesión en el Villarreal. Se marcha Pina y entra Aquino.33'Alves lo volvía a intentar por la derecha, pero Trigueros mete el pie y el balón termina en saque de banda.31'Alexis pelea con Jokic por un balón en la esquina. Recupera Alves y el Barça inicia jugada.29'¡¡HUYYY!! Centro de Pereira para Gio y el mexicano no marca por centímetros... Cuidado con las contras del Villarreal27'Centro de Pedro que saca Gabriel, le cae a Alves y su centro para Alexis queda invalidado por fuera de juego.25'Manu Trigueros bota un córner y lo saca Pinto con el puño derecho. Saque de banda.24'¡¡ARIBBBAAAA!! Cani pone un centro raso desde la derecha, Pereira remata de primeras, rebota en Gio, vuelve a rebotar en Pereira y el balón se marcha por encima de Pinto.22'Iniesta lo intenta con la izquierda... saque de puerta. El Barcelona domina pero no encuentra soluciones.21'Balón al espacio de Messi para Dani Alves, pero no llega el brasileño. Saque de puerta.19'Pedro dispara fuerte y golpea en la cara de Musacchio, que estaba muy cerca. Tremendo pelotazo, paree que se puede recuperar.16'¡¡ASENJOOO!! Messi encontró un espacio en la frontal, se internó en el área y su disparo raso lo saca el portero con el pie porque ya se había vencido hacia el otro palo.16'Pared entre Alexis y Messi, cae el argentino y pide penalti. El árbitro deja que continúa el juego.15'

Cambio en el Villarreal. No puede seguir Perbet, entra J. Pereira.14'

Pedro lo intentaba por la izquierda, se le fue el control a Messi y hay saque de esquina para un buen Barcelona.12'

Perbet ha chocado con Alves y ha quedado tendido sobre el césped. Veremos si puede continuar.9'

Pina se internaba en el área, pero Bartra acudió al cruce y recuperó Busquets.7'

¡¡Asenjo!! Xavi chutó una falta desde la frontal y atajó el portero local.5'

Centro de Alves para Messi que despeja Musacchio.3'

Córner a favor del Barcelona. Xavi lo saca en corto para Messi y el centro del argentino lo saca la defensa del Villarreal.1'

A Sergio Busquets se le han saltado las lágrims al recordar al que fue su entrenador.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:59

Respetuoso minuto de silencio en recuerdo a Tito Vilanova.20:55

Saltan los dos equipos al campo, el Villarreal con una camiseta en recuerdo a Vilanova con el lema 'Per sempre Tito'. El Barcelona no.20:50

El homenaje del Barcelonismo a Tito Vilanova en el Camp Nou. Unas 25.000 personas se acercaron hasta el estadio.

20:45El Atlético no falló en Mestalla y sigue líder de la Liga.20:40Alineación del Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Gabriel, Jokic; Bruno, Pina, Cani, Trigueros, Giovani y Perbet.20:35Alineación del Barcelona: Pinto; Dani Alves, Bartra, Mascherano, Adriano; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Messi y Alexis. 20:30¡Buenas tardes! En unos minutos arranca el partido entre el Villarreal y el Barcelona y en lainforamcion.com te lo vamos a contar en directo.