Villarreal buscará su segunda victoria en La Romareda

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal tratará de lograr su segunda victoria en Liga ante el Zaragoza en el campo de La Romareda, donde juega este fin de semana y donde en sus nueve visitas en Primera División tan sólo ha conseguido ganar en una ocasión.

La victoria del Villarreal se produjo por un marcador de 0-1 en la campaña 2005-2006, en un partido jugado el 1 de abril de 2006 y en que el gol visitante fue obtenido por Roger.

Desde entonces se han disputado tres partidos más resueltos con dos victorias locales por 1-0 y 4-1 y un empate a tres en el último encuentro del pasado campeonato.

Aquel partido estuvo marcado por la ventaja de 3-0 que adquirió el zaragoza en los primeros 35 minutos de juego, pero Villarreal consiguió nivelar el partido gracias a dos goles de cazorla y uno de Rossi.

Cazorla hizo el 3-1 antes del descanso y el 3-2 en los primero compases del segundo tiempo, mientras que Rossi niveló el marcador a un cuarto de hora del final.

El Zaragoza jugó con Roberto, Pulido, Goni, Jarosik, Obradovic, Gabi, Edmilson, Eliseu (Abel Aguilar), Ander Herrera, Jorge López y Colunga y el Villarreal formó con Deigo López, Ángel, Gonzalo, Godín, Capdevila, cazorla, Bruno (David Fuster), Ibagaza (Marcos Senna), Cani (Escudero), Rossi y Nilmar.

El balance de los nueve encuentros de primera entre ambos equipos se resume con seis victorias locales, dos empates y un triunfo del Villarreal, con veinte goles a favor del equipo aragonés y ocho para el equipo visitante.