Villarreal se ha adelantado en el marcador en un tercio visitas al Bernabéu

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal, que perdió por 4-2 ante el Real Madrid en el Bernabéu en Liga tras haberse adelantado en el marcador en dos ocasiones, volvió a desperdiciar una ventaja en dicho escenario por cuarta vez en sus doce visitas en Primera división.

El Villarreal tilda de "surrealista" la tarjeta a Bruno y la recurrirá

El conjunto villarrealense tiene en el Santiago Bernabéu su escenario maldito en Primera ya que no ha sido capaz de imponerse en ninguna de sus visitas y su mejor resultado ha sido un empate conseguido en tres ocasiones: 1-1 (2002-2003), 3-3 (2005-2006) y 0-0 (2006-2007).

Sin embargo en más de una ocasión ha tenido al conjunto blanco contra las cuerdas aunque nunca tanto como en la temporada 2005-2006.

Entonces, el uruguayo Forlán anotó, de penalti, el 2-3 en el minuto 85 pero tres minutos más tarde el brasileño Baptista haría el empate a tres definitivo.

Pero además de en estas dos ocasiones, otras dos veces el Villarreal ha mandado en el marcador del Bernabéu. La primera fue en su primera visita, temporada 98-99, y en aquella ocasión un gol del rumano Craioveanu adelantó a un equipo que finalmente sería goleado (4-1).

La segunda oportunidad fue en la campaña 2004-2005 cuando un gol de Riquelme de penalti hizo albergar esperanzas de éxito que se desvanecieron más tarde con los tantos de Ronaldo y Salgado (2-1).