Wanderers goleó a Cerro Largo y es líder provisional en el Clausura uruguayo

• Wanderers goleó hoy por 4-0 a CerroLargo en partido correspondiente a la tercera jornada del torneoClausura uruguayo y quedó como solitario líder provisional de laclasificación.

Montevideo, 15 feb.- Wanderers goleó hoy por 4-0 a CerroLargo en partido correspondiente a la tercera jornada del torneoClausura uruguayo y quedó como solitario líder provisional de laclasificación.

Rodrigo Pastorini en dos ocasiones, en los minutos 20 y 57;Sergio Blanco, en el 79, y Matías Santos, en el 81, marcaron losgoles del ganador.

Pastorini suma tres goles en otros tantos partidos y comparte elprimer lugar entre los máximos goleadores del torneo.

En otro partido de hoy, Danubio, campeón del Apertura, sumó suprimera victoria al vencer por 2-1 a Liverpool.

Camilo Mayada, en el minuto 10, y Federico Ricca, en el 59,marcaron para Danubio y el argentino Iván Moreno y Fabianisi, en el61, descontó para Liverpool.

El tercer partido de la jornada jugado este sábado entre RiverPlate y Cerro quedó inconcluso cuando el primero ganaba por 1-0.

El árbitro FIFA Roberto Silvera suspendió el encuentro a los 33minutos debido a que un proyectil cayó al campo de juego muy cercade uno de sus colaboradores de línea.

La tercera jornada del torneo Clausura uruguayo se completamañana con los partidos Racing-Fénix, El Tanque Sisley-MiramarMisiones, Defensor Sporting-Juventud y Sud América-Nacional.

Peñarol-Rentistas fue postergado para el 5 de marzo.