Wanderers goleó a Cerro Largo y es líder provisional en el Clausura uruguayo

• El Wanderers goleó hoy por 4-0 alCerro Largo en partido correspondiente a la tercera jornada deltorneo Clausura uruguayo y es líder provisional de la clasificación.

Montevideo, 15 feb.- El Wanderers goleó hoy por 4-0 alCerro Largo en partido correspondiente a la tercera jornada deltorneo Clausura uruguayo y es líder provisional de la clasificación.

Rodrigo Pastorini en dos ocasiones, en los minutos 20 y 57,Sergio Blanco, en el 79, y Matías Santos, en el 81, marcaron losgoles del Wanderers.

En otro partido de hoy, el Danubio, campeón del Apertura, sumó suprimera victoria al vencer por 2-1 al Liverpool.

Camilo Mayada, en el minuto 10, y Federico Ricca, en el 59,marcaron para el Danubio y el argentino Iván Moreno y Fabianisi, enel 61, descontó para Liverpool.

El tercer partido de la jornada de este sábado entre River Platey Cerro quedó suspendido cuando el primero ganaba por 1-0.

El árbitro FIFA Roberto Silvera suspendió el encuentro a los 33minutos porque varios objetos fueron lanzados desde las gradas alcampo de juego muy cerca de uno de sus jueces de línea.

La tercera jornada del torneo Clausura uruguayo se completamañana con los partidos Racing-Fénix, El Tanque Sisley-MiramarMisiones, Defensor Sporting-Juventud y Sud América-Nacional.

El Peñarol-Rentistas fue postergado para el 5 de marzo.