Wernbloom: "No nos rendimos"

• El futbolista del CSKA Moscú Pontus Wernbloom aseguró hoy, tras marcar el gol del empate en el último minuto del partido ante el Real Madrid (1-1), que el equipo ruso aún tiene posibilidades de pasar a cuartos de final de la Liga de Campeones.

Moscú, 21 feb.- El futbolista del CSKA Moscú Pontus Wernbloom aseguró hoy, tras marcar el gol del empate en el último minuto del partido ante el Real Madrid (1-1), que el equipo ruso aún tiene posibilidades de pasar a cuartos de final de la Liga de Campeones.

"No nos rendimos. En Madrid tendremos opciones", dijo el sueco en el estadio olímpico Luzhnikí, escenario del encuentro.

Wernbloom, que recaló recientemente en el equipo del Ejército ruso, procedente del AZ Alkmaar holandés, aseguró que su tarea no es marcar goles.

"Soy un centrocampista defensivo. Lo mío no es marcar goles. Yo sólo marco en días de fiesta, aunque de joven jugué de delantero", apuntó.

El internacional sueco cedió el mérito del gol del empate al defensa ruso Alexéi Berezutsky.

"En el gol gran parte del mérito es de Berezutsky, que me puso perfectamente el gol con la cabeza", sentenció.

El técnico ruso, Leonid Slutsky, aseguró que Wernbloom, de 25 años, había sido "el héroe del partido".