Zubikarai se declara "muy contento" tras su actuación ante el Real Madrid

• El portero de la Real Sociedad Eñaut Zubikarai ha expresado hoy el sentir del vestuario realista tras su vibrante triunfo ante el Real Madrid, y se ha declarado "muy contento" por ese triunfo ante un equipo que "en dos jugadas te entra hasta la cocina y te marca".

San Sebastián, 1 sep.- El portero de la Real Sociedad Eñaut Zubikarai ha expresado hoy el sentir del vestuario realista tras su vibrante triunfo ante el Real Madrid, y se ha declarado "muy contento" por ese triunfo ante un equipo que "en dos jugadas te entra hasta la cocina y te marca".

Zubikarai fue el portero titular ayer domingo en el 4-2 de su equipo ante el conjunto blanco por la lesión del argentino Gero Rulli en el compromiso que apeaba a los donostiarras de la Europa League contra los rusos del Krasnodar el pasado jueves y, después de encajar dos goles en los primeros minutos, fue clave en que los tres puntos se quedaran en Anoeta.

"En la segunda parte estuvimos muy bien. Yo creía que podíamos remontar, con el primer gol cobramos vida y tuvimos nuestras opciones", ha señalado en el retorno a los entrenamientos de Zubieta el portero vizcaíno.

Ha reconocido que la derrota y eliminación en la Europa League ante el Krasnodar fue "muy dura" para el vestuario y entiende los pitos que tuvo que escuchar el equipo realista en Anoeta hasta que en una sublime segunda parte acabó con el dominio del Real Madrid y le ganó el encuentro.

"Se entienden porque ha tenido que ser muy complicado para todos. Ahora creo que hemos encontrado el camino que tenemos que seguir", ha señalado Zubikarai.

El portero realista seguirá defendiendo la meta de su equipo durante los próximos meses, ya que Jagoba Arrasate ya señaló tras el partido que no habrá nuevas incorporaciones y que esperarán la recuperación de Rulli en un plazo que oscila entre dos y tres meses.