Barcelona 5-1 Sevilla: así vivimos el partido en directo

• El equipo de Luis Enrique goleó con facilidad al Sevilla en el día que Messi pasó a la historia.

El Barça, a disipar dudas en el siempre complicado Sánchez Pizjuán

FinalBarça 5-1 Sevilla90'2 minutos de añadido.87'¡¡Casi marca el Sevilla!! Centro envenenado al que no llega ningun rematador por centímetros.84'Ojo que Messi quiere más...80'Cambio en el Barça. Se retira Jordi Alba y entra Adriano.Este sí es Messi!!! Arrancó, tocó con Neymar y la metió en la jaula. Barça 5-1 Sevilla75'¡GOOOOOOL DE MESI, EL QUINTO!!74'Cambio en el Barcelona. Se fue Xavi, ovacionado, y entró Rafinha.73'Cambio en el Barcelona. Se fue Luis Suárez y entró Pedro.Pared entre Neymar y Messi y el argentino marca a placer para hacer historia. Barça 3-1 Sevilla71'¡¡GOL, GOL, GOOOOL DE MESSI!! Supera a Zarra y con 252 goles es el máximo goleador de la historia de la Liga67'Casi marca Jordi Alba, otra oportunida para el lateral.Pase largo de Piqué para la carrera de Suárez, llega a la línea de fondo y pone el pase de la muerte para Rakitic, que marca y no lo celebra. Barça 3-1 Sevilla64'¡¡GOOOL DE RAKITIC, EL TERCERO!!63'Deulofeu fuerza un córner. Ha empezado con chispa.61'Cambio en el Sevilla. Se fue Denis Suárez y entró Kevin Gameiro.60'Cambio en el Sevilla. Se marcha Aleix Vidal y entra Deulofeu.57'¡Perfecto Krychowiak! Estuvo muy rápido para frenar a Neymar.55'Amarilla para Mathieu por una falta sobre Bacca.52'Lo intentó Denis Suárez ante Piqué, pero no se salió con la suya.Xavi botó una falta lateral y Neymar saltó más que nadie para alojar el balón en la red. Barça 2-1 Sevilla49'¡¡GOOL DE NEYMAR, VUELVE A PONERSE EL BARÇA POR DELANTE!!48'Amarilla para Banega.Vítolo llega a línea de fondo, Claudio Bravo no despeja y Jordi Alba la mete dentro con el cuerpo. Barça 1-1 Sevilla47'¡¡GOOL DEL SEVILLA, MARCA JORDI ALBA EN PROPIA PUERTA!!46'¡¡Comienza la segunda parte!!DescansoBarça 1-0 Sevilla44'¡¡Salva Pareja bajo los palos!! Jordi Alba encarón a Beto, se la metió entre las piernas y el defensa la sacó en la línea.42'¡¡HUYYY!!! Contra de libro del Barça, Suárez abre para Messi, se lanza un defensa y casi marca en propia puerta.40'Agarrón de Krychowiak sobre Rakitic, pero el colegiado no pide falta.37'Amarilla para Coke por una entrada sobre Neymar.36'Falta lateral que bota Xavi, sin problemas para Beto.34'Pared entre Rakitic y Luis Suárez que termina en las manos de Beto.32'Llega Vitolo a línea de fondo, pone el pase de la muerte y despeja Jordi Alba con problemas.30'Falta lateral para el Barça que despeja la defensa del Sevilla.27'Se duerme Piqué y Denis fuerza un córner.25'¡Perfecto Mathieu!! Gran contra del Sevilla y el francés se lanza al suelo ante Bacca.23'Otra falta de Banega sobre Neymar. Peligro.Messi chutó por encima de la barrera y el balón entró por la escuadra. Goalzo!!! Barça 1-0 Sevilla21'¡¡¡GOOOL DE MESSI, IGUALA LOS 251 GOLES DE ZARRA!!19'Falta de Banega sobre Messi en ela frontal. Es muy peligrosa.16'Buena pared entra Alba y Neymar que termina con un centro sin remate.13'Diogo se lanza al suelo para taponar un tiro de Neymar.11'Qué rápido Beto!!! Salió para evitar el gol de Luis Suárez, Neymar también estaba para empujarla.8'¡¡BETOO!! Jugada de Messi, con rebote incluido y su disparo desde la frontal lo atrapa el portero.7'¡¡Pide penalti Messi!! Carriço le trabó sobre la línea del área, pero el colegiado dejó que continuara la jugada.5'Bonita pared entre Messi y Neymar que no sae por poco.3'El Sevilla no quiere ceder terreno y presiona lejos de su área.1'¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro del Barça.19:55Saltan los jugadores al terreno de juego. Perfecto estado del césped.19:48Termina el partido del Real Madrid. La crónica del triunfo blanco, por Ulises Sánchez Flor.19:30El Real Madrid está jugando ante el Eibar. Sigue el último cuarto de hora en directo.19:25El Atlético no ha fallado. Ha ganado con solvencia al Málaga. La crónica.19:20Alineación del Barça: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Busquets, Xavi, Rakitic; Neymar, Luis Suárez y Messi19:10Alineación del Sevilla: Beto, Coke, Pareja, Carriço, Figueiras, Banega, Krychowiak, Vidal, Denis, Vitolo y Bacca.19:00Buenas tardes!! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 20:00 comienza el partido entre el Barcelona y el Sevilla.