13-19. Luck encontró a Ballard y los Colts vencieron a los Titans

• El mariscal de campo novato Andrew Luck lanzó un pase de 16 yardas a su receptor abierto Vick Ballard cuando restaban 4 minutos y 49 segundos del tiempo extra y consiguió que los Colts de Indianápolis derrotaran a domicilio por 13-19 a los Titans de Tennessee.

Redacción Deportes (EEUU), 28 oct.- El mariscal de campo novato Andrew Luck lanzó un pase de 16 yardas a su receptor abierto Vick Ballard cuando restaban 4 minutos y 49 segundos del tiempo extra y consiguió que los Colts de Indianápolis derrotaran a domicilio por 13-19 a los Titans de Tennessee.

Con su triunfo, los Colts (4-3) han superado en siete ocasiones de ocho y en siete de 10 en Nashville a los Titans, pero esta vez lo hicieron con su nuevo líder, el novato Luck, primera selección en el pasado sorteo universitario.

Luck ya tiene también al equipo con marca ganadora.

El novato lideró a los Colts en un par de jugadas de 80 yardas, puso el balón en posición de anotar y Delone Carter corrió una yarda cuando restaban 3:39 para el final del último periodo. Así empató y forzar el tiempo extra.

El mariscal de campo hizo un pase de 16 yardas a Ballard, en el extra y sentenció el triunfo de los Colts.

Luck terminó con 26 de 38 pases para 297 yardas con un pase de 'touchdown' y uno envío interceptado.

Los Titans (3-5) fueron guiados por el veterano mariscal de campo Matt Hasselbeck, que hizo buenos 22 de 29 pases para 236 yardas y un pase de 'touchdown', pero no pudo evitar la derrota, que complica el futuro del equipo de cara a estar en la fase final, cuando ya se ha cumplido la mitad de la temporada de la NFL.