24-21. Longwell decidió con gol de campo de 31 yardas triunfo de los Vikings

• El pateador Ryan Longwell anotó un gol de campo de 31 yardas con 2:43 minutos para concluir el partido y dio a los Vikings de Minnesota el triunfo por 24-21 frente a los Panthers de Carolina en la octava jornada de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Redacción (EEUU), 30 oct.- El pateador Ryan Longwell anotó un gol de campo de 31 yardas con 2:43 minutos para concluir el partido y dio a los Vikings de Minnesota el triunfo por 24-21 frente a los Panthers de Carolina en la octava jornada de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Los Panthers (2-6) tuvieron la posibilidad del empate en la posesión del ovoide en los dos últimos minutos con el mariscal de campo novato Cam Newton, que completó 44 yardas con pase de 15 a Brandon LaFell sobre cuatro y 'down'.

Pero el pateador Olindo Mare falló un gol de campo de 31 yardas con 26 segundos para el final al enviar el ovoide desviado por el lado exterior del palo izquierdo de la portería.

En la batalla de los mariscales de campo novatos, Christian Ponder, de los Vikings, fue el ganador ante Newton al completar 18 de 28 pases para 236 yardas con un envío de un 'touchdown', sin que le hicieran ninguna interceptación.

Además de la buena labor de Ponder, el corredor estelar Adrian Peterson avanzó 162 yardas por tierra con 21 acarreadas y una anotación para ser también decisivo en la victoria de los Vikings (2-6), que rompieron racha de dos derrotas consecutivas.

Newton estableció su mejor marca como profesional al lanzar tres pases de anotación, pero también tuvo dos pérdidas del ovoide que iban a ser costosas para su equipo al convertirse en dos 'touchdowns' de los Vikings en la primera parte.

La ofensiva de los Panthers no estuvo acertada en la segunda parte al fallar en tres posesiones de balón consecutivas el tres y entrega del ovoide.

Newton completó 22 de 35 pases para 290 yardas con tres envíos de anotación y no le hicieron ninguna interceptación.