Colo Colo iguala de visita frente al subcampeón del fútbol chileno

• Colo Colo empató hoy 1-1 de visita frente al O'Higgins de Rancagua, el subcampeón del fútbol chileno, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Clausura.

Santiago de Chile, 15 jul.- Colo Colo empató hoy 1-1 de visita frente al O'Higgins de Rancagua, el subcampeón del fútbol chileno, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Clausura.

El encuentro disputado en el estadio El Teniente tuvo un comienzo prometedor, ya que la visita mostró un juego fuerte y ofensivo y logró abrir el marcador a los seis minutos.

Juan Rodrigo Rojas derribó a Rodrigo Millar en el área y el delantero Carlos Muñoz no falló desde el punto penalti.

Sin embargo, hasta ahí llegó el entusiasmo del Colo Colo ya que el O'Higgins poco a poco empezó a tomar el mando del partido.

Un pelotazo largo pilló mal parada a la defensa alba, Luis Pedro Figueroa apareció en solitario por la derecha y su centro fue conectado de cabeza por Richard Blanco.

El balón dio en Álvaro Ormeño y descolocó al meta René Vega, con lo que a los diez minutos el partido ya estaba equiparado en el marcador que no volvería a cambiar.

El Colo Colo sigue invicto de visita y completó cuatro puntos, mientras que el O'Higgins sumó su primera unidad tras posponer su partido de la primera fecha del Apertura.

Tras el encuentro, una pelea entre hinchas de ambos equipos fuera del recinto deportivo dejó una víctima fatal, informó carabineros.

En el segundo encuentro disputado este domingo, Rangers venció por 1-0 al San Felipe con gol de Andrés Oroz.

La segunda fecha del Torneo de Clausura finaliza este lunes con el partido entre Universidad de Chile, campeón del Apertura y Deportes La Serena.