Edu evita la derrota del Besiktas

• El brasileño Edu, en el tramofinal del partido ante el Orduspor, evitó la derrota del Besiktas(1-1), en uno de los encuentros de la trigésima jornada de la Ligade Turquía que domina el Galatasaray.

Redacción deportes, 11 mar.- El brasileño Edu, en el tramofinal del partido ante el Orduspor, evitó la derrota del Besiktas(1-1), en uno de los encuentros de la trigésima jornada de la Ligade Turquía que domina el Galatasaray.

Bogdan Stancu, al inicio de la segunda parte, adelantó alOrduspor, pero Edu, a veinte minutos del cierre, logró el empatepara el rival del Atlético Madrid en la Liga Europa, cuarto en latabla otomana, aunque a diecinueve puntos del primer lugar.

Mientras, el chileno Sebastián Pinto dio un punto al Bursaspor enel choque frente el Eskisehirspor, que se adelantó con el tanto enpropia puerta de Ömer Erdogan.

Ilham Partak dio la victoria al Karabukspor frente el Antalyaspor(2-1). Marcó los dos tantos de su equipo. Igualmente, el doblete delnigeriano Isaac Promise propició los tres puntos al Manisaspor anteel Mersin (2-0).

El Samsunspor empató sin goles ante el Gaziantepspor.