El Brujas empata ante el Zulte y deja al Malinas solo en el liderato

• El Club Brujas no pasó delempate en su visita al campo del Zulte Waregem (1-1) y dejó elliderato en manos del Malinas, al término de la cuarta jornada de laLiga de Bélgica.

Redacción deportes, 21 ago.- El Club Brujas no pasó delempate en su visita al campo del Zulte Waregem (1-1) y dejó elliderato en manos del Malinas, al término de la cuarta jornada de laLiga de Bélgica.

Vadis Odjidja-Ofoe, en la segunda parte, evitó la derrota delClub Brujas, que perdía desde el cuarto de hora inicial, con el goldel italiano Guiseppe Rossini.

El Club Brujas, con siete puntos, está a dos puntos del Malinas.Igual que el Anderlecht, que empató en su campo ante el Mons (2-2).El conjunto de Bruselas, que disputó toda la segunda parte con unjugador menos por la expulsión del brasileño Samuel Firmino deJesus, logró la igualada a pesar de que los visitantes tomaron unarenta de dos goles, marcados por Jérémy Perbet y Rachid Bourabia.Nathan Kabasele y Lucas Biglia, a falta de un cuarto de hora,sellaron el empate.

Finalmente, el Standard Lieja sacó adelante la visita delKortrijk (3-1). El defensa brasileño Kanu abrió el marcador a losocho minutos pero el serbio Dalibor Veselinovic estableció el empatehasta que Aloys Nong marcó el gol del triunfo local, redondeado conel anotado en el tramo final por M'baye Leye