El Liverpool se da un festín en Newcastle

• El Liverpool se dio un festín ante el Newcastle (0-6), que quedó sometido a un futuro incierto, aún pendiente de amarrar su continuidad en la Premier, mientras los 'reds' se acomodan en el séptimo puesto, donde agotan las opciones de participación europea.

Redacción deportes, 27 abr.- El Liverpool se dio un festín ante el Newcastle (0-6), que quedó sometido a un futuro incierto, aún pendiente de amarrar su continuidad en la Premier, mientras los 'reds' se acomodan en el séptimo puesto, donde agotan las opciones de participación europea.

El choque se puso de cara para el Liverpool desde el principio. A los tres minutos ya contaba con ventaja gracias al gol del danés Daniel Agger, que remató un centro de Stewart Downing.

Pasado el cuarto de hora Jordan Henderson abrió su cuenta y firmó el segundo después de un pase de Daniel Sturridge, protagonista del encuentro, que anotó los dos siguientes goles.

El primero en el minuto 54 para cerrar una asistencia del brasileño Philippe Coutinho, el segundo, seis después, con la contribución de Henderson.

Los males se acentuaron para el Newcastle en el tramo final. El italiano Fabio Borini, que poco antes había sustituido a Steven Gerrard, anotó el quinto, a pase de Stewart Downing. Y Henderson cerró la cuenta en el minuto 76, cuando las 'urracas' contaban con un hombre menos por la expulsión del francés Mathieu Debuchy.