El PAOK de Lucas vuelve a golear para alcanzar las semifinales

• El PAOK de Salónica, con elespañol Lucas Pérez como titular, repitió el triunfo de la ida decuartos de final de la Copa de Grecia en la visita al ApollonSmirnis (0-3) y se enfrentará en semifinales al Olympiacos de JoséMiguel González, 'Míchel'.

Redacción deportes, 13 feb.- El PAOK de Salónica, con elespañol Lucas Pérez como titular, repitió el triunfo de la ida decuartos de final de la Copa de Grecia en la visita al ApollonSmirnis (0-3) y se enfrentará en semifinales al Olympiacos de JoséMiguel González, 'Míchel'.

Los dos primeros clasificados de la Liga griega se medirán en unaapasionante eliminatoria de semifinales. Si ayer el argentino'Chori' Domínguez dio con un penalti una sufrida clasificación aOlympiakos ante Atromitos, hoy el PAOK volvió a mostrar susuperioridad en terreno del Apollon Smirnis con Lucas disputando los90 minutos.

Los tres goles de ventaja conseguidos en el estadio de Toumbapermitieron jugar con comodidad y el conjunto de Salónica obtuvo elpremio al borde del descanso. En el minuto 42 llegaba el primertanto, marcado por Stefanos Athanasiadis, antes de un doblete en elsegundo acto de Efthimios Koulouris.

En la otra semifinal, el Panathinaikos esperaba rival y será elOFI Creta, que también venció en la vuelta ante el Panionios (1-2)tras los dos tantos de ventaja que llevaba de la ida.