Exhibición con victoria de Fernández-Castaño en Turín

• El madrileño GonzaloFernández-Castaño ofreció una exhibición de golf en el domingo delAbierto de Italia (ocho 'birdies' sin fallos) que se tradujo en unaapretada victoria final, la sexta de su palmarés y segunda en estetorneo del circuito europeo.

Redacción deportes, 16 sep.- El madrileño GonzaloFernández-Castaño ofreció una exhibición de golf en el domingo delAbierto de Italia (ocho 'birdies' sin fallos) que se tradujo en unaapretada victoria final, la sexta de su palmarés y segunda en estetorneo del circuito europeo.

Fernández-Castaño, de 31 años, comenzó el día decisivo segundo enla tabla, a un golpe del surafricano Garth Mulroy. Después de 18hoyos, la pizarra dio justamente la vuelta: el español firmó 64golpes y ganó por dos a Mulroy, finalmente el segundo.

"Una victoria me serviría para quitarme la espina de no haberpodido clasificarme para el equipo de la Ryder Cup", comentó losdías previos Fernández-Castaño, quien certificó la victoria con elmarcador más abultado de su carrera (24 bajo par).

Pablo Larrazábal y Rafael Cabrera-Bello, quienes manejaronopciones a la victoria en el inicio de la jornada, acabaronempatados en el quinto puesto.

El final de José María Olazábal, el capitán para la Ryder Cup,fue notable por cuanto firmó 65 golpes (-7), su mejor tarjeta esteaño en el Tour europeo.