Fiesta de goles de mexicano y hondureño en jornada del Clausura guatemalteco

• El mexicano Carlos Kamiani y el hondureño Óscar Isaula ofrecieron hoy una fiesta de goles en la cuarta jornada del torneo Clausura guatemalteco, al anotar cada uno cuatro goles en las goleadas propinadas por sus equipos a sus respectivos rivales.

Guatemala, 2 feb.- El mexicano Carlos Kamiani y el hondureño Óscar Isaula ofrecieron hoy una fiesta de goles en la cuarta jornada del torneo Clausura guatemalteco, al anotar cada uno cuatro goles en las goleadas propinadas por sus equipos a sus respectivos rivales.

Kamiani aportó cuatro de los cinco goles que el Universidad anotó al Marquense, con lo que el equipo de los 'estudiosos' logró ubicarse como líder del torneo por mejor diferencia de gol, en el encuentro disputado en el estadio Revolución, de la Universidad de San Carlos, aunque empatado en puntos con el Comunicaciones.

El mexicano abrió el marcador al minuto cinco del partido, y siguió con la fiesta de goles en los minutos 26, 45 y 50, dejando sin aliento a los Leones del Marquense que, atónitos por la andanada, no pudieron reaccionar.

El quinto gol del Universidad estuvo a cargo del local Julián Priego, quien anotó al minuto 33.

Por otra parte, el hondureño Isaula fue el encargado de las cuatro anotaciones con las que el Heredia goleó en su casa al Halcones, equipo que no pudo oponer resistencia a la contundente ofensiva del rival.

Las anotaciones de Isaula, quien dio cátedra de estrategia y precisión a la defensa del Heredia, llegaron a los minutos 17, 18, 44 y 78.

En otros resultados de la jornada, el Suchitepéquez venció por 1-0 al Coatepeque; el actual campeón, el Comunicaciones, ganó por 2-1 al Mictlán, y el Iztapa empató 1-1 con el Municipal.

La cuarta jornada del torneo concluirá esta noche cuando el Xelajú se enfrente al colista Malacateco.