La U vence a Huachipato en inicio de la undécima fecha del Clausura chileno

• La Universidad de Chile venció hoy por 3-1 a Deportes Iquique en partido de la undécima fecha del torneo Clausura chileno, triunfo con el que suma 17 unidades y se posiciona del sexto lugar de la tabla.

Santiago de Chile, 15 mar.- La Universidad de Chile venció hoy por 3-1 a Deportes Iquique en partido de la undécima fecha del torneo Clausura chileno, triunfo con el que suma 17 unidades y se posiciona del sexto lugar de la tabla.

Aunque la U dominó los primeros minutos con llegadas constantes a la portería rival, fueron los 'acereros' los que consiguieron inaugurar el marcador con gol de Pablo González, que incluso eludió al guardameta Johnny Herrera.

Los otros dos goles del equipo 'universitario' fueron anotados por Guillermo Díaz, Fabián Carmona y Patricio Rubio cuando se jugaba tiempo añadido.

En ambas porterías se perdieron sendos penaltis.

A los quince minutos, el 'universitario' Isaac Díaz disparó tan flojo que el portero Rodrigo Naranjo no tuvo problemas en atrapar, mientras que al otro lado, a los 86 minutos, Manuel Villalobos disparó por encima de la portería defendida por Herrera, al resbalar antes de patear.

En otro partido, el Colo Colo rescató un punto al empatar de visitante y sin goles frente al Cobreloa, un resultado que aún le permite soñar con su estrella número 30.

Cobreloa dominó prácticamente los 90 minutos, aunque sus hombres no supieron concretar bajo la portería defendida por el paraguayo Justo Villar en un partido de mucha fricción.

De hecho, el jugador del Colo Colo José Pedro Fuenzalida salió lesionado tras chocar con dos rivales, mientras Luciano Palos, portero del equipo dueño de casa, debió ser sustituido por Sebastián Contreras tras chocar con el delantero visitante Sebastián Paredes.

Huachipato, en tanto, venció 1-0 a Cobresal, con anotación de David LLanos, un triunfo que le permite por ahora quedar fuera de la zona 'roja' del descenso.