Nacional vence 3-1 a El Tanque Sisley y remonta posiciones en el Clausura

• El Nacional goleó hoy por 3-1 a ElTanque Sisley en su duelo adelantado por la sexta jornada delClausura uruguayo y remontó así posiciones en la clasificación hastael segundo puesto para ponerle presión al líder Wanderers y a superseguidor Fénix.

Montevideo, 7 mar.- El Nacional goleó hoy por 3-1 a ElTanque Sisley en su duelo adelantado por la sexta jornada delClausura uruguayo y remontó así posiciones en la clasificación hastael segundo puesto para ponerle presión al líder Wanderers y a superseguidor Fénix.

Los tricolores consiguen un importante empujón anímico de cara asu encuentro del próximo martes en colombia ante el AtléticoNacional por la Copa Libertadores, al romper una racha de tresderrotas consecutivas, dos en el torneo local y otra en casa delargentino Newell's en la máxima competición continental.

El Tanque Sisley sorprendió y se adelantó pronto en el partido, através de un remate fuera del área de Junior Arias en el minuto 8, yNacional tuvo que trabajar duro para lograr el empate, que llegó enel minuto 24 gracias a Juan Mascia, que aprovechó un buen balón enel área chica.

Nada más reanudarse el encuentro en la segunda mitad, HenryGiménez le dio la vuelta al marcador y estableció el 2-1, mientrasque el veterano Andrés Scotti, de cabeza, marcó el tercer tanto deNacional en el minuto 60.

Con este resultado Nacional suma 12 puntos, uno menos queWanderers, que el domingo jugará ante Peñarol en un cruce siemprecomplicado.

Además, también superó a Fénix, que tiene 10 puntos, y que paramantenerse como único escolta deberá ganar también el domingo aRentistas.