Sábado, 07.12.2019 - 15:10 h

Cómo cerrar sesión en Outlook

Cerrar sesión te permite poner tus datos a salvo de otras personas que puedan utilizar el ordenador

Lo más recomendable es cerrar sesión cada vez que termines de utilizar Outlook. En este practicograma te explicamos cómo hacerlo. Es muy sencillo.

1 Controla tu privacidad cerrando sesión.

Si el ordenador en el que estás es manejado por varias personas o estás en un cibercafé o un hotel es conveniente que cierres la sesión de Outlook cada vez que dejes de usar este ordenador. Así nadie podrá mirar tus correos y contactos.

2 Pulsa en la parte superior derecha.

Pulsa en la parte superior derecha justo donde aparece tu nombre. En el menú que se despliega elige la opción 'Cerrar Sesión'. ¡Ya estás a salvo!

Temas relacionados

Ahora en Portada 

Comentarios