Armengol asiste este lunes en Barcelona a la inauguración de la exposición 'D'anar i tornar' de Toni Catany

EUROPA PRESS

La presidenta Armengol será recibida por el conseller de Cultura de la Generalitat de Catalunya, Santi Vila; el presidente de la Fundació Toni Catany, Miquel Bezares, y por el presidente de la Fundació Catalunya-La Pedrera, Germán Ramón-Cortés.

Armengol visitará la sala de exposiciones, donde los comisarios Alain D'Hooghe, vicepresidente de la Fundació Toni Catany, y el director de la Fundació Toni Catany, Toni Garau, ofrecerán información detallada sobre la obra fotográfica expuesta.

El acto inaugural finalizará en el patio del edificio construido por Gaudí, la Pedrera, donde tendrán lugar los parlamentos a cargo del presidente de la Fundació Catalunya-La Pedrera, German Ramón-Cortés; del presidente de la Fundació Toni Catany, Miquel Bezares, de la presidenta Francina Armengol y del conseller de Cultura de la Generalitat de Catalunya, Santi Vila Vicente.

Posteriormente, a las 20.30 horas, la presidenta Francina Armengol visitará la sede de la Fundació Toni Catany, donde su presidente, Miquel Bezares, explicará el proyecto de la Fundació.

Acto seguido se hará una visita guiada a la Casa de l'Amic, donde residió el fotógrafo Toni Catany.

Asistirán también al acto inaugural el vicepresidente y conseller de Innovación, Investigación y Turismo del Govern balear, Biel Barceló y la consellera de Participación, Transparencia y Cultura, Esperança Camps.

Mostrar comentarios