0-1. Croacia vence a domicilio gracias a un tanto de Kranjcar

• Bruselas.- El equipo de Croacia ha ganado (0-1) a Bélgica a domicilio, en partido amistoso disputado esta noche, en el estadio Rey Balduino de Bruselas, gracias a un gol de Kranjcar en el minuto 63.

Tras una primera parte sin grandes ocasione de gol, Bélgica dominó el partido y Vermaelen tuvo la primera en sus pies en el minuto 54 pero su remate salió fuera por poco.

Croacia reaccionó rápidamente y un tiro de Modric no entró de milagro en el minuto 56. Cuando los Diablos Rojos parecían haberse adueñado del partido, Croacia marcó el gol de la victoria con un tiro de Kranjcar desde fuera del área que sorprendió a Bailly.

El joven delantero belga Romelu Lukaku, de 16 años, jugó su primer partido con Bélgica y tuvo una actuación discreta.

0-Bélgica: Bailly; Colpaert, Kompany (min 70, Lombaerts), Vermaelen (min 84, Alderweireld), Van Damme, Vertonghen, Witsel, Martens (min 46, So,ck), Hazard (min 77, Blondel), Dembele (min 70, Carcela), Lukaku (min 77, Buffel).

1-Croacia : Runje; Simunic (min 46, Lovren), Corluka, Cale, Krizanac (min 57, Rakitic), Vukojevic (min 83, Dujmovic), Srna, Modric (min 65, Pranjic), Kranjcar, Olic (min 57, Eduardo), Bulic.

Arbitro: Rocchi (Ita) que amonestó a Vertonghen y Vukojevic

Gol: 0-1 min 63: Kranjcar

Incidencias : 25.000 espectadores en el estadio Rey Balduino de Bruselas.