1-1. Volodko da el empate a Bielorrusia

• Un gol de Aleksander Volodko en la segunda parte condujo al empate a Bielorrusia, rival de España en el grupo I de la fase de clasificación del Mundial de Brasil 2014, en el amistoso que disputó hoy ante Hungría en Turquía (1-1).

Redacción deportes, 6 feb.- Un gol de Aleksander Volodko en la segunda parte condujo al empate a Bielorrusia, rival de España en el grupo I de la fase de clasificación del Mundial de Brasil 2014, en el amistoso que disputó hoy ante Hungría en Turquía (1-1).

El conjunto bielorruso se sobrepuso al gol anotado por su rival superada la primera media hora. Lo marcó Imre Szabics, atacante el Sturm Graz austríaco, en el minuto 33, con un disparo que chocó en un defensa y dejó sin capacidad de reacción al guardameta Sergei Veremko, descolocado y sin opción tras el toque en el zaguero.

La entrada al campo de Volodko, en los primeros minutos del segundo tiempo, fue decisiva para Bielorrusia. En el 59, logró el tanto del empate.

1 - Hungría: Bogdan, Vantsak, Mészáros (Bode, m. 65), Korcsmar, Kadar, Pinter, Hajnal, Koman, Szabics (Gyurcso, m. 83), Dzsudzsak y Rudolf (Elek, m. 46).

1 - Bielorrusia: Veremko, Martinovich, Verkhovtsov, Filipenko, Bordachev, Kislyak (Khachaturyan, m. 77), Dragón (A. Volodko, m. 53), Putilo, Bressan, Trubilo (Balanovich, m. 46) y Rodionov.

Goles: 1-0, m. 33: Szabics. 1-1, m. 59: A. Volodko.

Árbitro: Bulent Yildirim (TUR).

Incidencias: partido amistoso disputado en Belek (Turquía).