1-3. El Celta se reencuentra con la victoria ante el Gil Vicente

• El Celta de Vigo, después de encadenar dos empates ante el Estoril Praia y la SD Ponferradina, se reencontró con la victoria en su sexto amistoso de la pretemporada tras ganar al Gil Vicente portugués (1-3).

Redacción deportes, 4 ago.- El Celta de Vigo, después de encadenar dos empates ante el Estoril Praia y la SD Ponferradina, se reencontró con la victoria en su sexto amistoso de la pretemporada tras ganar al Gil Vicente portugués (1-3).

El conjunto celeste se adelantó sobrepasada la media hora de juego después de que el central argentino Gustavo Cabral, que en esta ocasión formó en el centro de la zaga junto a Jonathan Vila, finalizara una jugada de estrategia.

Tras el paso por los vestuarios, el Gil Vicente se adueñó del balón, favorecido por las numerosos cambios de Herrera en su once -sólo repitieron el meta Sergio Álvarez y los defensas Jonny y Jonathan Vila-.

Los portugueses lograron empatar el choque en el minuto 67 con un espectacular remate de Ramozetti, aunque en la recta final del partido el goleador Iago Aspas firmó el triunfo de su equipo con dos tantos, el primero de penalti y el segundo con un potente disparo desde fuera del área a falta de siete minutos para el final.

Ficha técnica

1 - Gil Vicente: Faccini, Diego, Daniel, Leonardo, Brito, Rafa da Silva, Éder, Elizio, Peixoto, Halisson y Claudio; También jugaron Lucio, Joao Pedro, Sandro, Rui Faría, Sandro, Pereira, Cunha, Pío, Pek?s, Arantes, Luis Carlos, Luis Manuel y Ramazotti.

3 - Celta de Vigo: Sergio; Jonny, Vila, Cabral (Túñez), Roberto Lago (Bellvís); Bustos (Oubiña), Natxo Insa (Álex López); De Lucas (Dani Abalo), Jota (Joan Tomás), Mario Bermejo (Toni); y David Rodríguez (Iago Aspas).

Goles: 0-1 Cabral (min.32); 1-1: Ramazotti (min.67); 1-2: Iago Aspas, de penalti (min.74); 1-3: Iago Aspas (min.83)

Árbitro: Luis Ferreira (portugués).

Estadio: encuentro amistoso disputado en el estadio Cidade de Barcelos (Portugal).