10-0. Kennedy abanica a 12 bateadores y domina a los Rockies

• El abridor Ian Kennedy igualó su marca en ponches, con 12, y en seis episodios llevó a los Diamondbacks de Arizona a una victoria por blanqueada de 10-0 ante los Rockies de Colorado.

Redacción Deportes (EEUU), 5 jun.- El abridor Ian Kennedy igualó su marca en ponches, con 12, y en seis episodios llevó a los Diamondbacks de Arizona a una victoria por blanqueada de 10-0 ante los Rockies de Colorado.

Kennedy (5-5) dominó en seis entradas, permitió cinco imparables, dio una base por bolas y retiró a 12 bateadores por la vía del ponche para acreditarse el triunfo.

En el ataque lo apoyaron el guardabosques Jason Kubel (5) que jonroneó y remolcó cinco carreras.

Mientras que el segunda base Aaron Hill (6) y el guardabosques venezolano Gerardo Parra (4) pegaron sendos jonrones para el ataque de los Diamondbacks.

Parra lo hizo en la octava entrada contra la serpentina que le ofrecía su compatriota el abridor Guillermo Moscoso.

El toletero venezolano lo castigó sin corredores en los senderos, cuando Moscoso buscaba apenas el primer "out" del episodio.

La derrota la cargó el abridor Jeremy Guthrie (3-4) que en tres entradas y un tercio, permitió 11 imparables, dos jonrones, siete carreras, dio dos bases por bolas y ponchó a cuatro bateadores rivales.