103-126. Curry logró su tercer triple-doble en la victoria de los Warriors

• El base Stephen Curry consiguió triple-doble en sólo 30 minutos de partido y dirigió a los Warriors de Golden State a un triunfo a domicilio por 126-103 sobre los Knicks de Nueva York, que siguen perdiendo.

Redacción Deportes (EEUU), 28 feb.- El base Stephen Curry consiguió triple-doble en sólo 30 minutos de partido y dirigió a los Warriors de Golden State a un triunfo a domicilio por 126-103 sobre los Knicks de Nueva York, que siguen perdiendo.

Los Warriors (36-23) consiguieron su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos y se afianzan en el subliderato de la División Pacífico, a 3,5 juegos de los líderes de ese grupo los Clippers de Los Ángeles, que tienen jornada de descanso.

Curry logró 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para lograr su tercer triple-doble en la campaña y colocarse a sólo uno del actual líder de la liga en ese apartado, Lance Stephenson, de los Pacers de Indiana, que suma cuatro.

Para Curry es su primero desde el 27 de diciembre, y lo consiguió en sólo 30 minutos de juego.

El escolta Klay Thompson lo apoyó con 25 puntos y el reserva Jermaine O'Neal añadió 15 tantos para el equipo de Golden State.

Por los Knicks (21-38), que sumaron su quinta derrota seguida y la octava en los últimos 10 partidos, el líder encestador fue el alero Carmelo Anthony, con doble-doble de 26 puntos y 16 rebotes; el reserva Tim Hardaway Jr., aportó 22 y el escolta J.R. Smith se fue con 17.

El base argentino Pablo Prigioni anotó cinco tantos en 10 minutos de acción al encestar 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple.