104-83. DeRozan y Lowry mantienen perdedores a los Hawks

• El escolta DeMar DeRozan anotó 31 puntos y el base Kyle Lowry logró un doble-doble de 16 tantos y 13 asistencias en la victoria de los Raptors de Toronto por 104-83 sobre los Hawks de Atlanta.

Redacción Deportes (EEUU), 12 feb.- El escolta DeMar DeRozan anotó 31 puntos y el base Kyle Lowry logró un doble-doble de 16 tantos y 13 asistencias en la victoria de los Raptors de Toronto por 104-83 sobre los Hawks de Atlanta.

El triunfo permite a los Raptors (28-24) sumar dos victorias seguidas, detener una racha de cinco derrotas en su campo contra los Hawks, que inició en marzo del 2010, y mantenerse líderes en la División Atlántico.

El ala-pívot Patrick Patterson anotó 14 tantos y el base reserva venezolano Greivis Vásquez llegó a los 12 puntos.

Vásquez jugó 23 minutos, encestó 5 de 10 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples y entregó dos asistencias.

Los Hawks (25-26) sumaron cinco derrotas seguidas y son terceros en la División Sureste.

El ala-pívot mexicano Gustavo Ayón se convirtió en el mejor encestador de los Hawks con un doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes.

Ayón jugó 31 minutos, encestó 9 de 11 tiros de campo, entregó tres asistencias y recuperó un balón.

El ala-pivote Paul Millsap, seleccionado al Partido de las Estrellas del próximo domingo, aportó 17 puntos y el base Jeff Teague sumó 13 tantos para su equipo.