13-17. Sherman y Smith dan a los Chiefs cuarto triunfo consecutivo

• El defensivo Anthony Sherman recuperó un balón perdido y el mariscal de campo Alex Smith corrió ocho yardas hasta la zona de diagonales para anotar el touchdown que marcó la victoria a domicilio de los Chiefs de Kansas City por 13-17 contra los Bills de Buffalo.

Houston (EEUU), 9 nov.- El defensivo Anthony Sherman recuperó un balón perdido y el mariscal de campo Alex Smith corrió ocho yardas hasta la zona de diagonales para anotar el touchdown que marcó la victoria a domicilio de los Chiefs de Kansas City por 13-17 contra los Bills de Buffalo.

Los Chiefs (6-3) sumaron su cuarto triunfo consecutivo y se afianzan en el segundo lugar de la División Oeste de la Conferencia Americana (AFC).

La victoria se dio después de que los Chiefs anotaron dos veces en un lapso de tiempo de sólo 4:31 minutos que les permitió superar una desventaja de 3-13 y alcanzar la remontada.

Smith completó 17 de 29 pases, logró 177 yardas en envíos, no dio pase de touchdown y tampoco fue interceptado.

Mientras que el corredor Jamaal Charles avanzó 39 yardas para llevar el balón a la zona de anotación.

El cuadro defensivo de los Chiefs obligó al mariscal de campo de los Bills, Kyle Orton, a hacer cuatro envíos incompletos seguidos.

Orton completó 29 de 48 pases, sumó 259 yardas y logró un pase de anotación a su receptor Chris Hogan, de 25 yardas en el primer cuarto, los Bills vieron caer su marca a 5-4 y quedan empatados en el segundo lugar de la División Este de la AFC con los Dolphins de Miami, que también perdieron 20-16 ante los Lions de Detroit.