15-5. Headley pega grand slam y da triunfo a los Padres

• El antesalista Chase Headley destacó en el ataque al pegar grand slam y llevó a los Padres de San Diego a un triunfo por paliza de 15-5 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Redacción EE.UU., 5 ago.- El antesalista Chase Headley destacó en el ataque al pegar grand slam y llevó a los Padres de San Diego a un triunfo por paliza de 15-5 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Los Padres consiguieron un ataque de cuatro jonrones, la mayor cifra que han logrado en un juego en lo que va de campaña y sumaron dos victorias seguidas.

Headley (4) conectó batazo de vuelta entera en el cuarto episodio, para vaciar la casa cuando estaba lanzando el abridor Jeff Karstens.

El guardabosques Kyle Blanks (1), el bateador emergente Aaron Cunningham (1) y el primera base venezolano Jesús Guzmán (5) también pegaron de cuatro esquinas.

Guzmán (5) lo hizo en el octavo episodio para romperle los servicios al relevo Daniel McCutchen.

El venezolano pegó de cuatro esquinas llevando a un compañero en circulación, cuando McCutchen pretendía sacar el primer out de esa entrada.

La victoria la consiguió el abridor Aaron Harang (10-3) en cinco episodios, a pesar de haber permitido 13 imparables, un jonrón, cuatro carreras, dio tres bases y ponchó a uno.

El derrotado fue Karstens (8-6) en tres entradas y un tercio, permitió nueve imparables, un jonrón, nueve carreras, dio una base y ponchó a dos.