18-15. Prater anota gol de campo para sellar remontada de los Broncos

• El pateador Matt Prater anotó gol de campo de 52 yardas en el tiempo extra para darle a los Broncos de Denver la victoria por 18-15 sobre los Dolphins de Miami.

Redacción (EEUU), 23 oct.- El pateador Matt Prater anotó gol de campo de 52 yardas en el tiempo extra para darle a los Broncos de Denver la victoria por 18-15 sobre los Dolphins de Miami.

Mientras que el mariscal de campo Tim Tebow llevó a los Broncos a dos anotaciones en los últimos 2,44 minutos del tiempo reglamentario para forzar la prórroga, y Prater se encargó con su gol de campo de marcar la victoria de la escuadra de Denver (2-4).

Tebow completó 13 de 27 pases para 161 yardas con dos pases de 'touchdown', en el momento en que más los necesitaba el equipo y además completar su debut esta temporada como mariscal de campo titular del equipo con una gran victoria.

Los Broncos perdían por 0-15 cuando restaban 5:23 minutos para el final, para remontar el marcador y hacerse de un triunfo que parecía improbable, lo que realza aún más el carácter ganador de Tebow.

El mariscal de campo de los Dolphins, Matt Moore, completó 22 de 33 pases para 197 yardas con un 'touchdown', sin que fuese suficiente para impedir la derrota del equipo de Miami.

Los Dolphins siguen sin conocer el triunfo en lo que va de la temporada y tienen marca de 0-6, mientras que la racha de derrotas consecutivas llega ya a nueve, incluidas las tres de los últimos partidos de la pasada temporada, la peor en la NFL.

La marcha perdedora de los Dolphins cuestiona el futuro del entrenador en jefe Tony Sparano, que podría ser el primero de la nueva temporada que se quede sin trabajo.