2-0. Falcao pone a Colombia en cuartos de final

• Radamel Falcao, delantero colombiano que milita en el Oporto, puso hoy a su equipo en los cuartos de final de la Copa América al vencer 2-0, con dos tantos suyos, a Bolivia en Santa Fe.

Santa Fe (Argentina), 10 jul.- Radamel Falcao, delantero colombiano que milita en el Oporto, puso hoy a su equipo en los cuartos de final de la Copa América al vencer 2-0, con dos tantos suyos, a Bolivia en Santa Fe.

Falcao abrió el marcador en el minuto 14, tras un excelente servicio en profundidad de Dayro Moreno. Amplió Falcao de penalti la ventaja en el minuto 29.

Falcao dedicó este gol a su compañero David Ospina, guardameta que debió abandonar la concentración por lesión, tras un choque con Rodallega en un entrenamiento, días antes del inicio del torneo. Bolivia quedó eliminado. Colombia, líder de grupo.