21-22. Sabonis da al traste el buen partido de los antequeranos

• Un gol en las postrimerías del encuentro del lituano Aurelijus Sabonis propició que el Ciudad Encantada de Cuenca venciera a domicilio (21-22) al Maygar Antequera y dio al traste el buen partido de los antequeranos.

Antequera (Málaga), 24 mar.- Un gol en las postrimerías del encuentro del lituano Aurelijus Sabonis propició que el Ciudad Encantada de Cuenca venciera a domicilio (21-22) al Maygar Antequera y dio al traste el buen partido de los antequeranos.

El partido ha sido jugado de poder a poder, con un Ciudad Encantada que se mostró muy ambicioso desde el primer momento pese a que no se jugaba nada importante en el choque, y un Antequera plagado de juventud en sus filas.

El Cuenca salió a ganar el partido, lo fue empatando hasta el 6-6 en que los locales se crecieron hasta cobrar ventaja al llegar al descanso, aunque fuera de un solo gol.

Al final, tras una un partido titánico, el partido se decidió por la mayor corpulencia de los oscenses, y por su banquillo, más amplio y con más experiencia.

En la segunda parte, aún manteniendo las igualdades Equisoain tiró de banquillo, sacó jugadores frescos, mientras los locales no tenían la misma velocidad de la primera parte, salió Hita en la portería, y se sumaron una serie de factores el choque se decantó para los visitantes.

Los sucesivos empates del luminoso cada 5 minutos se rompieron a falta de segundos en los que Sabonis marcó el gol que decidió el partido, y con cuyo resultado el Maygar cae otra vez a puestos de descenso.

21 - Maygar Antequera (11+10): Diego Moyano, Nacho Soto (2), Obrad Radulovic (4), Óscar Río (1), Paco Bustos (2), Gerard Espigol (4), Francis Morales (4) (siete inicial) Rade Mijatovic (ps) Ander Ugarte, Markel Beltza (2), Marcelo Fuentes (2), Diego Bros, Rafa Arjona.

22 - Ciudad Encantada Cuenca (10+12): Richard Kappelin, Marco Gamuz, Juan José Fernández (3), Bernardo, Aurelijus Sabonis (3), Federico Gastón (1), Ángel Pérez de Inestrosa (5, 1p), siete inicial) Álvaro de Hita (ps) Gintaras Cibulkis (1), David Mendoza (1), Jorge Luis Paván (3), Pablo Ariel Simonet (5).

Marcador cada 5 minutos:

1-1, 4-3, 4-5, 7-6, 9-7, 11-10 (descanso); 12-11, 16-15, 17-17, 18-18, 20-20 y 21-22 (final)

Árbitros: Manuel Casado Vega y Manuel Vera Ávila. Amonestaron a Markel Beltza, Francis Morales, Federico Gastón, David Mendoza, Marco Antonio Gamuz, Agustín Bernardo. Excluyeron por dos minutos: Obrad Radulovic (2), Nacho Soto, Gerard Espigol, Federico Gastón (2), Aurelijus Sabonis, Marco Antonio Gamuz y a Zuppo Equisoain.

Incidencias: Unos mil cuatrocientos espectadores en el "Fernando Argüelles".