3-2. Sabathia llega a 200 triunfos al vencer a los Mellizos

• El abridor C.C. Sabathia se hizo de su triunfo número 200 en su carrera al llevar a los Yanquis de Nueva York a una victoria por 3-2 sobre los Mellizos de Minnesota.

Redacción Deportes (EEUU), 3 jul.- El abridor C.C. Sabathia se hizo de su triunfo número 200 en su carrera al llevar a los Yanquis de Nueva York a una victoria por 3-2 sobre los Mellizos de Minnesota.

Sabathia (9-6) lanzó siete entradas completas, permitió siete imparables, un jonrón, dos carreras, dio tres pasaportes y retiró a nueve por la vía del ponche para ganar y acreditarse su victoria número 200 de por vida.

Sabathia se encuentra con marca de 11-0 con 2.01 de promedio de efectividad en sus últimas 12 salidas contra los Mellizos.

En el ataque el dominicano Robinson Cano pegó doble de dos carreras para empatar la pizarra en el sexto episodio y permitir a los Yanquis remontar los números.

El cerrador Mariano Rivera (28) se apuntó salvamento al lanzar una entrada, permitió un imparable y retiró a uno por ponche.

La derrota fue para el abridor P.J. Walters (2-5) en cinco episodios, aceptó cuatro imparables, tres carreras, dio tres pasaportes y ponchó a tres.