(36-20) Ademar se da un paseo ante una débil selección de Emiratos Árabes

• El Reale Ademar ha derrotado por 36-20 (18-7 al descanso) a la selección de Emiratos Árabes Unidos en encuentro amistoso disputado en la localidad leonesa de Benavides de Orbigo, sin encontrar respuesta en un débil rival que dirige el técnico cántabro Julián Ruíz.

León, 28 ago.- El Reale Ademar ha derrotado por 36-20 (18-7 al descanso) a la selección de Emiratos Árabes Unidos en encuentro amistoso disputado en la localidad leonesa de Benavides de Orbigo, sin encontrar respuesta en un débil rival que dirige el técnico cántabro Julián Ruíz.

El equipo leonés, que sumó su cuarta victoria en la pretemporada en la que se ha mantenido invicto, tuvo la oportunidad de dar minutos a los menos habituales, varios de ellos jugadores del equipo filial de Primera División a los que el entrenador Daniel Gordo quiso dar la oportunidad en esta cita de preparación.

Salvo en los primeros compases en los que hubo una cierta igualdad en el juego y en el marcador, la diferencia de potencial entre ambos equipos se puso de manifiesto de inmediato ya que el combinado asiático, que realizará una concentración en el Centro Especializado de Alto Rendimiento (CEARD) de León, demostró el carácter aficionado de su plantel.

En el Reale Ademar volvió a destacar el extremo Víctor Alonso, incorporado tras la desaparición del Atlético de Madrid, que logró 7 goles, dos de ellos de pena máxima, junto con el extremo José Mario Carrillo con 6 (2 de penalti) y el balcánico Predrag Vejin con cinco dianas.

Los leoneses, que mañana volverán a medirse al mismo rival en la localidad berciana de Bembibre, no pudieron contar con el lateral internacional ruso Alex Tatarintsev, tras sufrir un estiramiento en la fascia de su pie izquierdo en el entrenamiento previo al choque.