40-14. Byrd y Johnson ponen en peligro a los Broncos y en evidencia a Tebow

• Los defensivos Jairus Byrd y Spencer Johnson regresaron sendas interceptaciones al mariscal de campo Tim Tebow para anotaciones en jugadas consecutivas en el último cuarto, y los Bills de Buffalo derrotaron por paliza de 40-14 a los Broncos de Denver.

Redacción EEUU, 24 dic.- Los defensivos Jairus Byrd y Spencer Johnson regresaron sendas interceptaciones al mariscal de campo Tim Tebow para anotaciones en jugadas consecutivas en el último cuarto, y los Bills de Buffalo derrotaron por paliza de 40-14 a los Broncos de Denver.

Byrd anotó regresando 37 yardas cuando restaban 8:03 minutos del tiempo reglamentario, y Johnson, lo hizo de 17 yardas sólo 18 segundos más tarde.

La victoria permite a los Bills dejar su registro en 6-9, y su mariscal de campo, Ryan Fitzpatrick completó 15 de 27 pases para 196 yardas.

El mariscal de campo de los Broncos (8-7), Tebow, terminó con cuatro interceptaciones, y la derrota de la escuadra de Denver los deja empatados con los Raiders de Oakland en el primer lugar en la División Oeste de la Conferencia Americana (AFC).

Para Denver es su segunda derrota consecutiva, pero sigue teniendo posibilidad de conseguir su primer pase a la final desde la campaña de 2005.