56-62. El Perfumerías Avenida comienza con una victoria en Praga

• El Perfumerías Avenida ganó esta tarde a domicilio al USK Praga (56-62) en su primer partido del grupo C de la Euroliga femenina y logró tres puntos que pueden ser claves, ya que en este grupo están los principales equipos de Europa.

Salamanca, 24 oct.- El Perfumerías Avenida ganó esta tarde a domicilio al USK Praga (56-62) en su primer partido del grupo C de la Euroliga femenina y logró tres puntos que pueden ser claves, ya que en este grupo están los principales equipos de Europa.

El equipo salmantino fraguó su victoria en el interior de su zona y en el acierto anotador de Powell.

Aunque al final del primer cuarto las jugadoras del USK Praga acortaron las diferencias, desde el primer segundo el equipo español fue por delante en el marcador gracias, sobre todo, al acierto anotador de la pívot lituana Sulciute.

El segundo cuarto hizo temer lo peor para el Perfumerías Avenida, ya que el USK Praga logró empatar el partido a falta de cinco minutos para el descanso, al que se llegó con 28-30 en el marcador.

En el principio del tercer cuarto el Perfumerías Avenida volvió a distanciarse en el marcador, pero las locales reaccionaron de nuevo.

En los últimos diez minutos del partido, el USK Praga igualó a 43, pero el Perfumerías Avenida demostró su carácter y rubricó la victoria con Marta Fernández y Powell muy inspiradas.

56 - USK Praga: Skerovic (4), Burgrová (6), Vaughn (16), Elhotova (8), Vitecková (9) -cinco inicial- Dubljevic (6), De Forge (7) y Lardy.

62 - Perfumerías Avenida: Xargay (2), Hodges (12), Powell (16), Luci Pascua (4), Sulciute (15) -cinco inicial- Marta Fernández (11) y María Pina (2).

Árbitros: Benjamin Barth (Alemania), Johannes Sarekoski (Finlandia) y Tanel Suslov (Estonia). Eliminadas por cinco personales Vitecková y Luci Pascua.

Incidencias: Partido disputado en el Sport Hall Folimanka de Praga.